Weide Sports_Baccarat Crystal_Bookmaker website

  • 时间:
  • 浏览:0

Bodog Sports Account Websiteakibat mBodoBodog Sports Account Websiteg SpoBodog Sports Account Websiterts Account Websiteenyindir seorang selebtwit dan dianggap sangat nggak sopan, warganet Twitter kemudian menyerang seorang cewek yang menyebut dirinya sebagai ‘bibit unggul‘ dan penerima beasiswa. Hmm, memang sih kalau sudah merasa paling benar dan paling pintar, jadinya begitu. Awalnya sih cewek ini sempat dapat simpati dan pembelaan dari sebagian warganet lain. Tapi nggak bertahan lama, namanya pun hilang seiring berjalannya linimasa di Twitter.

Tapi tahu nggak sih, kalau saat ini viral bukan jaminan jadi terkenal. Berikut Hipwee Hiburan bakal membeberkan buktinya!

Masih hangat-hangat tahi ayam nih. Abang-abang berkaus putih yang namanya sebut saja Hulk, bisa jadi orang dengan tingkat emosi luar biasa. Berkat emosi, motor skuter berwarna merah saja jadi sobek-sobek. Padahal dia hanya pakai tangan kosong. Sayangnya namanya mungkin nggak akan bertahan lama karena masyarakat begitu jengah. Bahkan bisa jadi, pacarnya justru yang akan jadi terkenal, hmm~

Banyak banget contoh orang viral yang mendadak terkenal dan sukses bertahan di dunia hiburan. Sebut saja Norman Kamaru, hingga Kekeyi Putri Cantikka yang akhirnya punya banyak massa. Sulit dimungkiri kalau sekarang ini jarang banget orang yang nggak pengen terkenal dan dipuja banyak orang. Makanya jangan heran kalau banyak yang sengaja bikin sensasi biar kemudian viral dan terkenal. Urusan karya, belakangan aja deh~